使用會議電話提高了企業的開會效率

開會已經不再局限於傳統的會議室裡,現在科技的發達可以讓我們通過會議電話,視頻會議完成會議的開展。其中會議電話是比較常見的一種開會形式,它是基於普通帶手柄電話機的基礎上,具備強大的功能。而今這種會議電話形式也在各大公司的遠程會議上起著越來越重要的作用了,也不受到地域的限制,還能夠為公司節約成本。

使用會議電話,麥克風的收音距離遠,在以會議電話為圓心3-5米的距離都可以收音,由參會的人員開展會議。並且會議電話是可以把聲音都能清晰的傳遞,加上音量可以高達85分貝以上,周邊在場的與會人員都可以聽到。採用這種會議電話的方式開會確實很便捷,操作也簡單。此外,會議電話還有一種電話錄音機的功能,支持錄音文件,支持成員狀態限制,會議邀請,舉手,點名等功能。

在信息技術發達的今天,開會的方式不受到約束,時間和空間的限制也不受影響,要開會一通會議電話就可以實現。小編也瞭解到,一台質量好的會議電話報價1200-4000元左右,價格並不算得很貴,對於大公司來說有一台好的會議電話反而能節約很多經濟成本。