新手媽媽請陪月的好處

照顧新生兒是一件非常累的事情,最基本的四件事情:餵奶、換尿片、掃風、清潔口腔就已經難道不少新手奶爸奶媽了,因為每個三小時就需要重復一遍。中途還免不了洗澡、按摩等等的工作。所以,現在很多媽媽都會請陪月員來幫忙,可能有的人會覺得太貴,不值,但其實個中有許多好處是你不知道的。

生產後的媽媽會有產後抑鬱症,如果不請陪月,可能情緒會有很大的問題,這和產後荷爾蒙分泌有很大的關係。這個時候已經要照顧新生兒,還要控制好自己的情緒,對於很多新手媽媽來說是很難做到的。當媽媽們看到一個新生命到家裡後,因為自己不懂得照顧,是多麼令人沮喪的問題。

所以,請陪月可以幫助新媽媽們更加安全度過產後抑鬱症的高發期,她們能夠幫助你照顧新生兒,因為具備專業的知識以及豐富的經驗,各方面都做得有條有理。一個好的陪月是非常重要的,她們不僅能夠將新生兒以及爸媽的情緒控制好,而且還能夠傳授一些小知識給新手媽媽,從中獲得的經驗對於孩子日後的生長髮育是非常有幫助的。