梵高咖啡館帶來更多驚喜

在香港,有全亞洲第一家梵高主題體驗店,它主要分為三個部分,包括了梵高咖啡館、餐廳以及藝術精品角,從而形成了一個獨一無二的主題館,給遊客帶來視覺、聽覺、味覺、嗅覺甚至是觸覺上面的體驗。無論是藝術主義者,還是美食控,都能夠在這裡找到自己喜歡的元素。

當你來到梵高咖啡館外面的時候,你會被巨大的梵高畫像吸引,這幅畫是採用了1000塊的馬卡龍拼接起來的,這種創意讓你贊嘆不已。在櫥窗內的梵高花藝也同樣吸引,讓這裡的展示增添了許多的生機。總之,但凡來到這裡的遊客,都會被這裡的佈局和設計深深吸引,這種創意的搭配,叫人拍案叫絕。

和一些比較知名的咖啡館相比,梵高咖啡館的口味未必是最好的,但是它的拉花肯定是世界上絕無僅有的。拉花的圖案都是梵高相關的作品或者元素,隨便點上一杯咖啡,絕對能夠給到你帶來意外的驚喜。此外,店內的咖啡豆也是非常出名的,據說是源自阿拉伯、巴西等地區,有專業的烘焙師製作而成。通過四種不同的咖啡豆搭配,滿足顧客的需求。