跳蛋是女同自慰器嗎?

說起跳蛋,對於情商與智商都比較低的人士而言,都不知道是為何物?同樣對於小編而言也是一種一知半解的狀態。那麼就讓小編帶著大家先來瞭解下什麼是跳蛋吧?通過專業人士的解釋,可以把跳蛋理解為女同自慰器或女性自慰器,也可以說是夫妻調情的有效的小可愛。現在就讓我們一起往下瞭解下跳蛋的基本功能與相關應用。

這裡小編先首先給大家申明一下,跳蛋是一種女性用品,大家使用的時候一定要注意下。跳蛋使用時需插上電源,只有在電源接通的情況下才會被正常使用。它具有很明顯的震動功能,對於一些女同來說,它是一種很好的女同自慰器。同時對於改善女性性冷淡、性高潮缺乏等症狀,因此也被當成夫妻間的調情工具。

跳蛋還有非遙控與遙控之分,帶有遙控的跳蛋可以自己遙控,也可以他人代為遙控,這是兩者的主要區別。跳蛋一般放在女性的敏感部位,功能上跟女同自慰用的震盪器差不多,用高級PVC無毒高分子醫用材料做成,所以使用前後一定要做好衛生跟清潔工作,這是大家必須要注意的。