香港灣仔日本放題價格,大眾都可接受

我們很多人都覺得日本料理很貴,一般不管在內陸還是在香港澳門,去吃日本料理的價格總是比其他餐廳如:韓國料理、西餐、意大利等要貴出好多。這對於愛美食的人,但經濟並不寬裕的人來說,有種被束縛的感覺。而且現在的餐飲行業競爭日常激烈,日本料理的美食品質雖好,但是價格方便使得它並未能夠佔到優勢。不過那早已是非常多年前的事情了。

如今,日本料理自助餐在香港個地區可是佔據餐飲行業的巨大份額。日本料理任食放題,在香港無人不知,無人不曉。記得五六年錢,香港灣仔日本放題價格才46元一個小時,那時餐廳簡直人滿為患,需排隊等候多時。現在普通的日本料理任食放題的價格升為160-200之間,根據地段和食物食材上下波動。這價格大眾消費者都可接受,而且日本料理也因此在香港以及內陸市場佔據非常大的優勢。香港除了灣仔、還有沙田、大喜屋、旺角等地方都有比較多的日本料理美食。而且價格也都比較親民。