孖展融資為股民提供投資資金

許多股民比較關注內地股票和港股,這兩者看起來都差不多,但實際上也是有些價差,特別是現在香港市場比較受到歡迎的情況下,一些股民就希望能購買港股。內地人購買港股也是可以的,只要你符合了開戶的要求就可以。在香港,開戶買賣使用融資,為你提供投資資金,而其中產生港股買賣佣金,這是香港股票的一大特色。

香港股票買賣為保證能最大限度的放大收益,一般會有有孖展融資,而孖展融資的意思是保證金,也就是說在香港市場,銀行和證券公司為投資者提供了融資服務,簡單來收縮你在香港購買股票要想賺得多,就可以在進行股票買賣時,利用好孖展融資進行槓桿投資,這樣可以賺到更多的錢。當然其中會產生一定的利息,這利息就是港股買賣佣金

有些人認為孖展融資是一個坑,資產投入多但是也虧得多,其實這不完全對等,孖展和操作實盤風險概率相等,幫你能在短時間內快速賺錢,不過在投資過程中如果你判斷力不正確那失敗也是必然,因此在孖展才不建議一次性全部投入買賣中。