關於荷爾蒙斑激光和隔空溶脂療程,你了解多少

荷爾蒙斑激光隔空溶脂療程都是現在醫學美容界的新鮮名詞,沒有享受過的人還真不知道這些是美容、減肥、去斑是一個怎樣的過程。所謂荷爾蒙斑激光就是利用激光將荷爾蒙斑去掉,而隔空溶脂療程就是一種減肥的方法。現在小編就具體給大家講解下荷爾蒙斑激光和隔空溶脂療程,看看它們跟普通的方法有什麼特別之處。

荷爾蒙斑就是由荷爾蒙問題在面部產生的一種斑點,此斑點比較容易引起皮膚的老化。目前針對荷爾蒙斑主要使用荷爾蒙斑激光來消除,不過去除的時間比較長,除了要定期進行激光治療及做足防嗮功夫外,同時還要保持愉悅的心情及健康有序的生活方式。所以在採用荷爾蒙斑激光治療之前,一定要意識到這一點。

隔空溶脂療程是一種全新的減肥方式,可以說是目前溶脂塑身最安全、最有效的方法,隔空非接觸式、無創、無痛、更不需要任何的麻醉即可達到塑身、塑形的效果,特別適應於腹部及雙側腹部。採用隔空溶脂療程後無任何的反彈,可以說是一種一招即可顯真效的療法。對於想減肥的朋友也是值得一試。