由於老人院床位緊缺,居家養老已經成為了一種無可奈何的趨勢,在這樣是市場背景下,老人以及其家屬都會選擇讓護理人員上門服務老人。但是,由於有的朋友搞不清楚上門護理服務以及上門物理治療的區別,經常不知道應該怎樣去幫老年人安排。所以,接下來就給大家介紹一下這兩種項目有什麼不同吧。

其實,兩者既有區別,也可以說有相似之處,如果用戶不太清楚應該如何去抉擇,那麼可以通過電話或者在線聯繫的方式來了解情況,包括所需要的服務、價格等等。一般來說,機構會建議大家選擇上門護理服務,他們可以根據老人的身體狀況,介紹相對應的護理項目,貼心的為老人及其家屬考慮周到。選擇上門物理治療的老年人,大多數都是因為疾病導致手腳不靈活,需要進行康復的運動,這個時候就可以選擇這類的服務。提供治療的機構都需要具備一定的資質,同時專業人員經過嚴格的培訓,能夠掌握各種物理治療的項目以及技巧,讓老人可以體驗到優質的服務。所以說,上述的兩種上門服務既有相似之處,也有明顯的區別,但大家只要通過電話諮詢,就會知道如何選擇。 ( https://okcare.com.hk/ourservices/health_care )

Categories: 生活

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *