很多小伙伴在平時的時候,都是很喜歡喝咖啡,在工作勞累的時候,來一杯提神是極好的,所以很多人會選擇買一台咖啡機,讓自己喝咖啡的時候可以得到滿足。接下來看一下咖啡機推介
    首先我們看一下做咖啡可以分為這幾種方式,第一種就是手衝的,手衝咖啡機一般也是比較便宜的,如果自己的時間比較充足,而且喜歡這個過程的人,可以選擇手衝咖啡機。再就是半自動咖啡機,咖啡機推介中,這種咖啡機是需要配合磨豆機的,不過優勢就是可以控制自己想要的風味,還可以做奶泡,當然拉花也可以嘗試一下。
    全自動咖啡機也是值得推薦的,它還有一個名字叫做傻瓜機,雖然價格比較高,但是品質也十分穩定。一般如果工作比較忙的人的話,那麼咖啡機推介的是膠囊咖啡機,簡單快捷,而且顏值也很高,在辦公室也可以使用,還可以做豆漿。即磨咖啡機香港也是一個不錯的選擇。
    最後要說的就是滴漏式咖啡機,它的原理跟手衝咖啡機差不多,方法比較簡單,價格也比較划算,製作出來的咖啡都是十分經典的。

Categories: Travel

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *