民以食為天,在吃這件事情上,真是馬虎不得。在國內,不僅有赫赫有名的八大菜系,還有名目繁多的煎燜油炸烤等多種做菜形式,讓「吃」這件事變得隆重而考究。

雖然在國內已經覺得美食足夠多了,但是國外的菜品也是琳琅滿目。目前在飲食方面除了比較流行的西餐,同時日料、韓國菜和泰國菜也很受歡迎,因此在中國也湧現出大批的泰國餐廳,盡顯異域風采的同時,也讓中國美食家們垂涎三尺。

泰國菜主要是泛指泰國民族的飲食文化,其實也是就是所謂的泰國料理。這種食品區別於中國的八大菜系,主要以平衡酸甜苦辣咸這五味為特點,用海鮮、水果和蔬菜為主菜料理而成。這種菜系目前在中國很是受歡迎,因此一些越來越多的美食愛好者都會嘗試泰國菜,甚至在船河派對中也能看到它們的身影。

如果你是一位美食愛好者,如果你還想嘗到更多的口味,就千萬不要錯過泰國餐廳,更不要錯過極具特色的泰國菜。

Categories: Travel

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *