如果你的生活還沒有被木蝨困擾的話,好好享受這段美好的時光吧!同時也要開始注意一些預防木蝨的措施了。

一個朋友去年剛從家裡搬出去外面住,自己租了房子,但沒住多久就說要換地方。他說因為房間裡的木蝨太多了,晚上根本睡不著。他的身體過於敏感,一旦被有害物質感染了就一發不可收拾。剛剛開始說要換房子的時候,我還不太相信,覺得可能是剛剛從家裡搬出來不太適合外面的環境。但是見到他之後我才知道他是認真的。他說晚上睡覺的時候,被床上的臭蟲咬了幾個地方,現在他的腳上有很多黃色水泡,還癢得不行,去醫院看了醫生後,醫生開的藥品一點效果都沒有。後來醫生跟他說,可能是導致起水泡的這個病因一直就沒離開過,所以希望他注意生活上的清潔衛生,特別是床上的木蝨。

對於我們普通人來說,木蝨好像也並不那麼可怕,但是對於體質敏感且脆弱的人而言,真的是健康的致命要害。所以滅木蝨、預防木蝨的工作應該及早開始,別等到影響到健康才覺悟,那估計就晚了。

Categories: Travel

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *