九龍區一向是公認香港比較多名校的地區之一,不過想要入讀難度係數較高,而且考慮交通問題,更多家長願意就近入學。即使是比較偏遠的新界粉嶺,其實也有不錯的幼稚園,粉嶺幼稚園亦有全英文教學,水準並不比英文幼稚園 黃埔附近的差。

例如擁有一定名氣的安基司幼稚園在粉嶺也有校區,它亦屬於比較受歡迎的粉嶺幼稚園,如果想要為孩子做好入讀準備,建議可以選擇讀N班,由於是提前一年報名,大概1歲多久可以申請以及面試,屆時需要兩位元家長陪同。

安基司幼稚園有中文以及外籍老師,基本上課程上都是以全英文教學,通過互動來提高孩子的理解能力以及興趣,以達到日後入K1班時能夠儘快適應教學以及環境的要求。另外,相比起九龍塘傳統名校,粉嶺幼稚園的功課不算很深,得到不少家長支持。

其實幼稚園只要能夠提供一個外語教學環境給孩子便足夠,孩子入讀幼稚園其實要是通過遊戲來學習英文和提高社交水準,對於功課方面沒有必要太過於強求。所以,即使粉嶺幼稚園沒有九龍塘出名,不過仍然是值得各位家長考慮。

Categories: 教育

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *