地中海國家居民經常會使用一種名為角鯊烯油的產品,每天使用一定的劑量能夠幫助調養身體,這個地區的居民在全球其他國家中患癌的比率是最低的。不過,目前暫時還沒有相關機構能夠解釋角鯊烯油的抗癌原理,不過從這些居民使用過程中能夠猜測產品對於癌細胞是有抑制的功效。
其實,人體也能夠產生一定量的角鯊烯,只是到了25歲以後含量就會達到頂峰,然後便會隨著時間的推移慢慢流失。所以大家能夠發現很多人在25歲以後皮膚開始變得暗淡和粗糙就是這個原因,而且年齡越大患癌的風險就越高。為此,這種產品開始應用在順勢療法的領域上面。( https://www.ogreen.hk/%E9%A0%86%E5%8B%A2%E7%99%82%E6%B3%95 )
有別於傳統的西醫,順勢療法其實是傳承了中醫的醫學體系,它能夠讓患者安全、快速、有效地改善疾病。由於它的治療方式比較獨特,很多西方醫學轉嫁都開始進行研究,全球越來越多的居民對這種療法也感興趣,畢竟長期服用西藥會給身體帶來嚴重的副作用,這種有效又​​安全的療法,自然能夠獲得大眾青睞。如果對這種產品以及療法都感興趣的朋友,可以再深入了解一下。

Categories: Travel

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *