離岸公司註冊對於內地很多大型企業來說都是非常重要的,尤其是在上市的過程當中,它的設立從客觀上為企業上市進行的稅收策劃提供了不少的便利。目前,中國香港就是很受歡迎的註冊地之一,這裡擁有健全的法律,加上國際金融中心地位穩固,選擇在這裡註冊的企業非常多。不過,由於政策上的需要,註冊以後公司的會計報稅服務也是必不可少的。( https://www.reg222.com/註冊全球各國公司/ )

香港特區政府規定,企業每年都需要提供稅務報告,而且還是要註冊會計師才有資格做,大多數企業不會聘 請專門的會計人員,所以中介機構的會計報稅服務顯得非常人性化,而且這種情況已經成為共識,讓香港擁有很多類似的中介公司提供註冊和財稅方面的服務。( https://www.reg222.com/會計報稅及核數安排/ )

上面已經提及到,每年提交給政府的報告需要認證的註冊會計師,所以企業在選擇中介的時候,首先要瞭解對方的實力如何,如果不具備這樣的條件,那麼是無法達到客戶的需求的。想要享受優質的會計報稅服務,建議最好是找行業中口碑以及實力都得到廣泛認可都機構,這樣才能有效避免各種的問題。

Categories: Travel

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *