返老還童只是一個神奇的想象,真正能返老還童的可能也只有傳說了。我們能做的也只是盡量的延緩衰老。衰老是如何形成的呢?紫外線的傷害,時光的流逝,真皮層被破壞,膠原蛋白流失,膠原蛋白是人體年輕的秘訣,它的流逝直接導致了面部肌膚的衰老,且是不可逆的。( https://oasis-group.com.hk/services/dermaveil_3r微滲膠原再生逆齡療程/ )

所以我們在生活中一定要做好防曬,盡量避免紫外線對真皮層的傷害。

人們也在致力於刺激面部膠原蛋白的生成。來自美國的一款derma veil,利用突破性微分子膠原,刺激真皮層自我生成大量的膠原細胞,從而產生膠原蛋白,恢復肌膚活力和彈性,像神奇的「返老還童術」。但是這也是非常微量的反應,也並不是一次即可達到永久的效果,目前還沒有在我國大範圍的推廣。( https://oasis-group.com.hk/services/vliner無創埋線面部緊膚療程/ )

鬆弛、脂肪過多的臉也會很大程度上影響整個人的視覺年齡感,v liner瘦面技術可以幫助針對自己的問題進行瘦臉,瘦臉針或者溶脂等等。

返老還童是逆自然規律的,是不合理的,但是延緩衰老以人類的力量還是可以的,平時的保養也一定不能少。

Categories: Travel

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *