現在有許多大學都會有一些到國外交流的機會,其實現在的海外交流團是很多的,對於學生以及家長來說,多關注海外交流團還是有不少的好處的。中國古人就說的非常對「讀萬卷書不如行萬里路」。在行路的過程中,可以提升自己的綜合素質。那關注海外交流團又有什麼好處呢? (https://www.bibehk.com/zh-hk/services/oversea-study/18.html )

一,增長見識。許多見識不是來自於課本,而是來自於實踐,來自於交流,在海外交流團中,可以接觸到一些新鮮的思想,可以讓孩子們的思維方式發生一些改變,接受新鮮事物的速度會變快。( https://www.bibehk.com/zh-hk/services/exchange-tour/2.html )

二,增加閱歷。一個生長在農村的孩子和一個參加了海外交流團的孩子,比起來,想必不用別人說,你也能看出來兩人的差距是很大的,這就是閱歷的作用。

三,磨練意志。在海外交流團還可以磨練意志,當你出去的時候,不知道會遇到什麼樣的事情,而這些事情都需要你自己來解決,所以是對你意志的一種考驗。四,正因為參加海外交流團的好處很多,所以許多家長與學生才會努力爭取。而那裡也有一些升學課程的設置,所以想要參加的話,還是需要提前準備的。

Categories: Travel

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *