地板對於現在的人們來說應該是相當熟悉的,也許有人正在裝修自己的新房,走遍了經銷地板的市場,對於地板的分類及材料等也瞭解得關不多了。而今天要給人們介紹的是纖維地板,近年來這種地板因其價格適宜又具有的木質地板的特點而受到人們的關注。

纖維地板其實簡單的說就是用諸如木材、樹枝及其他板材的邊角料進行再加工的地板。這些邊角料其實什麼都做不了,除了點火之外。但現代材料加工技術,讓這些被人們視為廢品的物品再次展現其作用,就是把這些邊角料進行破碎然後加入一定的輔料再碾壓成板材,也就是大家現在看到的纖維地板了。這種地板造價不高,打理省心,還有木質地板的特點,因此深受人們的歡迎。

現在大家對於家裡所鋪設的地板要求越來越高了,以前家裡鋪的地板就是再塊大也是有接縫的,而如今無縫地板大受歡迎,一來這種地板鋪設完成後給人的感覺家裡的地板根本看不到縫隙,二來沒有縫隙就不會積累污垢,家裡顯得明亮而乾淨。所以,在選擇無縫地板和纖維地板時還是要找一個正規的專業的廠家,不要被忽悠了。

Categories: Travel

0 Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *