社會不斷在發展,人們在進步,人與人之間,企業與企業之間的競爭力也比較激烈。怎樣提高企業的核心競爭力成為了各個型企業最先考慮的問題。不少企業已經率先開始行動,通過運用erp系統來進一步優化企業資源。

Erp系統是是建立在信息技術基礎上,集信息技術與先進管理思想於一身,以系統化的管理思想,為企業員工及決策層提供決策手段的管理平台。從供應鏈範圍去優化企業的資源,改善企業的業務流程,從而提高企業的核心競爭力。

為使信息化和工業化有更好的結合,企業還比較青睞智能製造系統,這個智能製造系統香港不少企業都已經引進。它是一種借助計算機模擬人類專家的智能活動,是機器和人類共同組成的人機一體化的智能係統。此系統能夠進行分析和推理,通過發達的智能技術,取代或者延伸製造環境中人的部分腦力勞動。

如果您的企業也在不斷發展中,這兩種系統必不可少,一定會讓您的企業在以後的發展之路上無後顧之憂。

Categories: 商業

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *