愛美的女人對於自己的身材是很在意的,如果有了肚腩就更是不能忍受了。這樣不僅身材走樣,穿衣服也不好看,所以就總是想辦法減肚腩。不過人一胖首先就胖肚子,肚子上的肉肉也不容易減。特別是剛生完孩子的女人總是有產後肚腩產後肩膊痛的毛病。有了這樣的毛病該如何辦呢?

現在許多職場女性之所以不願意要孩子的原因之一就是怕出現產後肚腩或是發生諸如產後痛症之為的毛病了,而產後肩膊痛就是痛症的一種。其實只要做好預防這些毛病是可以有效克服的。就拿產後肚腩來說吧,可能大多數產婦都會出現這種情況,只需注意睡眠、注意飲食再做些適量的運動就可以有效避免。

說起去除產後肚腩的運動那就要適當地做仰臥起坐,這個動作雖然簡單,但若是長期堅持效果卻很好。怕的就是欲速及不達,有些人沒有長性,做幾天看沒效果就停了。其實堅持是最好的去產後肚腩之道。

可能有些產婦在月子裡抱孩子時間太長,而又總保持一個姿勢,那麼很容易導致肩膊痛,對於這種產後肩膊痛,其實最好的方法就是預防。最好不要得上,俗話說月子病月子醫,如果出了月子,這個月子病就不好治,非得再坐一個月子才行。因此,在月子中一定要聽醫生的,哪些該做哪些不該做都要注意。

Categories: Travel

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *