我們經常在電視上看到別人戴著透明口罩,其實透明口罩在香港地區是非常流行的,比如說tvb透明口罩,這種口罩幾乎成了公眾場所人們佩戴的必需品,tvb透明口罩看起來非常的實用,因為它既不會蹭花人們的妝容,同時也能夠向別人展示自己的容貌和笑容,對於一些公眾場所必須出席的人們來說,是非常實用的。

不僅需要戴口罩,一些空氣消毒噴霧也是現在生活中公共場合消毒的必須產品,比如說一些辦公空間或者是大型會議室等等,空氣消毒噴霧能夠讓空氣中的病菌得到99%的消殺,而且15秒左右就能夠見效,它還能夠讓肺炎的鏈球菌等等得到消殺,但是它的殺菌功能是非常溫和的,空氣消毒噴霧一般吸入之後也不會對人體的免疫系統造成影響。

空氣消毒噴霧配合tvb透明口罩,能夠讓自身的呼吸道更加安全,避免各種病菌和毒素對人體的呼吸道造成影響造成疾病,可以長期使用。

Categories: 生活

0 Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *