在全世界,寵物的保有量可以說是非常龐大的,所以這個市場肯定是很有前景的,雖然有的人肯定不喜歡寵物的毛髮以及隨處大小便的習慣,但是我們仍然無法忽視這個巨大的市場。每年,寵物主人花在寵物用品的錢佔了很大一部分開支,正因為如此,有的店鋪開始做起了贈送寵物的活動。
可能很多朋友不解,為什麼要贈送寵物給顧客呢?首先,目前仍然有很多人想要養寵物,只是覺得無端花費數百上千的價格購買一隻不一定喜歡的寵物,他們並不原因。這個活動很好地解決了這個痛點,如果顧客覺得不喜歡,可以隨時將寵物送回來,外出旅遊的時候,也可以享受免費寄養的服務。這樣一來,養寵物的人多了,來店鋪購買寵物用品的顧客呈直線上升。
養一隻寵物能夠有效滿足人們的精神寄託和需求,久而久之就會當寵物像家人一樣對待,對寵物周邊的產品消費力會大大增加。所以,贈送寵物給顧客這種營銷手段其實非常高明,可能很多人都不知道其他商家真正的目的在於增加寵物用品的銷售,不知不覺得間連消費者都樂於接收起來。

Categories: 寵物

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *