hifu瘦面近期頗受歡迎,皆因在Medical Beauty用於治療的儀器具有雙速雙軌探頭,能夠輸出雙倍聚焦超聲波能量,速度要比單一能量快速,可以進一步縮減療程時間,但同時又加倍緊致提拉瘦面效果。在治療療程前後,需要注意什麼問題?

不同的機構療程效果會不相同,因為技師、設備等因素會有所影響,同時建議顧客做三次hifu瘦面為一個療程,一般效果就可以維持兩年,當然要視乎個別保養程度,以及治療人士體重變化。做完療程之後要注意保濕工作,但療程後不能馬上敷面膜,如覺得缺水可以多塗精華素即可。

做完療程以後要避免皮膚暴曬,盡可能減少與陽光直接接觸的機會,如果有需要,可以在出門之前塗抹防曬產品以保護脆弱的肌膚。做完hifu瘦面療程之後,要減少使用果酸、磨沙以及美白類產品,在一周時間內避免進行高溫瑜珈、焗桑拿等高溫活動。

隨意一直以來,Medical Beauty推出的hifu瘦面療程得到好多顧客讚賞,效果在大部分治療人士身上表現不錯,但是如果療程後沒有注意上述幾個問題,可能會直接影響到療效,甚至是縮短保持的效果,因此需要謹慎對待。

Categories: 美容

0 Comments

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *